Индикатор чередования фаз и вращения электродвигателя Fluke 9062 2435077

Есть на складе Индикатор чередования фаз и вращения электродвигателя Fluke 9062 2435077

Уникальный указатель порядка чередования фаз с возможностью вращения электродвигателя

Уникальный прибор Fluke 9062 обеспечивает индикацию вращающегося поля и вращения электродвигателя и обладает преимуществом бесконтактного измерения. Будучи специально предназначенным для коммерческого и промышленного применения, прибор Fluke 9062 обеспечивает быструю индикацию чередования 3-х фаз с помощью входящих в комплект измерительных проводов, а также может использоваться для определения вращения синхронных и асинхронных 3-фазных двигателей. Бесконтактное измерение идеально подходит для электродвигателей со скрытым валом. Входящие в комплект щупы оснащены зажимами различных размеров, обеспечивающими безопасное подсоединение, в том числе и к промышленным штепсельным разъемам.

Подключая трехфазные электродвигатели к питающей сети, а также агрегаты (машины), оснащенные такими приводами, при проверке их функционирования иногда бывает невозможно визуально отследить направление вращения их валов из-за конструкционных особенностей оборудования. Используя при выполнении таких работ индикатор чередования фаз Fluke 9062, вы сможете легко справиться с этой проблемой, так как данный прибор позволяет не только отслеживать наличие фаз в сети и порядок их чередования, но и определять направление вращения двигателей без осуществления контактного подключения к ним.

 

Особенности и реимущества:

  • 3-фазная индикация
  • Индикация чередования фаз
  • Индикация направления вращения электродвигателя
  • Бесконтактное определение направления вращения работающих электродвигателей
  • Простота выполнения измерений. Для определения порядка чередования фаз (при контактном подключении) и направления вращения двигателя (бесконтактным способом) используются одни и те же светодиодные индикаторы, чем обеспечивается наглядность получаемых результатов. Определяя направление вращения двигателя, достаточно установить индикатор Fluke 9062 на его корпусе (в соответствии с пиктограммой, изображенной на передней панели прибора) и нажать кнопку включения;
  • Широкий измерительный диапазон. Прибор способен выполнять измерения в трехфазных сетях с частотой от 2 до 400 Гц и напряжением 120-400 В, и на двигателях с диаметром корпуса от 5,6 до 85,6 см, поэтому вы можете использовать данный индикатор чередования фаз для работы как с малогабаритными, так и высокомощными приводами различного назначения (в том числе специальными, с частотой, отличающейся от промышленной);
  • Универсальность. Тестовые провода с щупами, оснащенные зажимами различных размеров, позволяют безопасно подключать Fluke 9062 практически к любым штепсельным разъемам и распределительным устройствам. Бесконтактным методом вы можете проверять направление вращения как синхронных, так и асинхронных трехфазных двигателей (кроме приводов с частотным управлением).

Комплект поставки

Тестовые провода 3 шт
Набор тестовых щупов 3 шт
Зажим крокодила 3 шт
Аккумулятор 9V
Руководство пользователя

Временной режим работыНепрерывный
Диапазон напряжения 120-400 В
Диапазон частот2-400 Гц
Источник питанияБатарея 9 В

Забрать груз в данном городе можно по следующим адресам:

 

Виды оплаты

✔ безналичный расчет (все цены на сайте указаны с учетом НДС)

✔ другой способ оплаты дополнительно может быть согласован при оформлении заказа

Альтернативные варианты оплаты

✔ Постоянным заказчикам мы предлагаем воспользоваться беспроцентной рассрочкой

Условия поставки

Если заказанное вами оборудование имеется на складах БИП-АЙТИ, оно поставляется в срок от 2-х до 3-х рабочих дней с момента подписания договора и внесения предоплаты.

Если оборудование поставляется под заказ, срок поставки составляет — от 10 до 60 дней.

Датой поставки считается дата доставки оборудования в ваш адрес.

Этапы сделки

✔ Составление спецификации или выставление счета на оборудование

✔ Согласование условий доставки и оплаты.

✔ Подписание договора

✔ Передача оборудования. Вместе с товаром вы получите комплект первичных документов (накладная и счет-фактура)

Стандартные условия

✔ Стоимость оборудования определяется спецификацией или счетом на оплату

✔ Авансовый платеж 100%

Для получения более подробной информации обращайтесь к специалистам ООО «БИП-АЙТИ» по телефонам 8 (800) 777-20-46 или эл.почте sales@bip-it.ru

 

  • Производитель: Fluke Industrial
  • Модель: 9062
  • Наличие: Есть на складе

    По запросу

НДС входит в стоимость!

Все цены на сайте указаны с учетом НДС!

Предоставляем скидки!

Размер скидки обсуждается в индивидуальном порядке.

Надежный и добросовестный поставщик!

Мы являемся официальным дилером данного товара!

Подберем необходимое оборудование!

Наши специалисты помогут Вам подобрать оборудование под поставленную задачу.

Гарантийные обязательства

ООО «БИП-АЙТИ» гарантирует, что всё реализуемое оборудование является новым, свободно от прав третьих лиц, а также, что в нем отсутствуют дефекты и неисправности. 

Качество и комплектность поставляемого оборудования соответствуют назначению Товара, техническим требованиям и иным характеристикам Товара в стране производителя, а также действующим в РФ стандартам и техническим условиям. 

ООО «БИП-АЙТИ» несет ответственность по гарантийным обязательствам в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Сотрудничество

Компания «БИП-АЙТИ» предоставляет своим клиентам оптовую скидку на всю номенклатуру товаров. Величина скидки индивидуальная. Она зависит от общей суммы единовременно совершаемой покупки (заказа) и типа товаров. При оформлении заказа на сайте расчет скидки происходит автоматически. Величину скидки вы можете увидеть в своей “Корзине“.

Скидка не накапливается и предоставляется только на текущую покупку.

Поставщикам

Номенклатура каталога постоянно расширяется. Мы не только ведем самостоятельный поиск, но и рассматриваем все предложения поставщиков о включении новых видов товаров в каталог.

Предложение можно отправить на sales@bip-it.ru